官方微信 手机客户端

澳洲论坛

搜索
查看: 24|回复: 0

[留学经历] 移民土耳其要满足什么条件?申请流程有哪些?

[复制链接]

11

主题

11

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2019-7-2 17:47:59 | 显示全部楼层 |阅读模式



土耳其是一个横跨欧亚大陆的神奇国度,被称为" 文明的摇篮"。历史上的土耳其是罗马帝国、拜占庭帝国、奥斯曼帝国的中心,有着6500 年悠久历史和十三个不同文明的历史遗产。三面环海的地势和内陆复杂的地理环境,让土耳其拥有了极为有利的战略地位和极为丰富的自然资源。



土耳其也是一个现代化国家,有着一流的社会服务设施。这里有热情好客的人民,灿烂的文化,迷人的景色和神秘的传说。当你来到土耳其时,举目所见尽是散布着古希腊、罗马文明,甚至基督教文明的遗迹。
在这些绚烂辉煌的遗址中,你能真正感受到古代人类的智慧,不忘过去,不畏将来。

移民土耳其要满足什么条件?
主申请人条件:
1. 年满18周岁;
2. 身体健康,无犯罪记录;
3. 按投资入籍计划要求提供真实准确的资料和文件;
4. 满足投资要求(任选其一):
A. 购买一套价值在25万美金以上的房产
B. 购买多套总价值在25万美金以上的房产
5. 所购房产,3年内不出售。
随行人条件:
1. 配偶;
2. 不满18周岁的未婚子女。
土耳其移民——申请流程:
土耳其护照入籍项目的申请周期大约为 3 到 12 个月。具体申请流程如下:
1. 与华汇出国签约,准备个人文件;
2. 签署销售协议PSA,律师协议以及授权书POA;
3. 开设土耳其账户,完成打款并过户;
4. 递交移民申请,获得居留卡;
5. 递交护照申请并获得护照。

土耳其移民优势
01一步到位拿护照
一次性获得土耳其公民身份,直接获得土耳其护照;

02投资额小
25万美金,投资无风险,如出租每年还能获得收益;

03条件宽松,文件简单
无年龄、学历和语言要求,无需解释资金来源;

04方便快捷,无需排期
无名额限制,无需排期,6到12个月即可获得护照;

05无“移民监”
不需要客户实际去居住。对于在国内或其他地方有产业的人士是非常理想的选择;

06E2缔约国
持土耳其护照可办理E2签证快速赴美;

07双重国籍
土耳其承认双重国籍,公民入籍后政府不会向任何国家政府通报;

08子女教育
子女可以以外籍身份享受国外教育,申请国外名校流程更简单,申请就读国内的一流大学更具优势。


发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表