0 0
Read Time:8 Second

此教程教您如何在使用iPhone或iPad時阻止某人通過Tik Tok與您聯系。1.打開Tik Tok。它是帶有白色音符的黑色圖標。您通常會在主屏幕上找到它。2.點擊放大鏡。在屏幕的底部。3.在搜索欄中輸入用戶的用戶名。它在屏幕的頂部。4.點擊此人的名字或照片。這將打開他們的個人資料。5.點擊⋯菜單。它在屏幕的右上角。菜單將在屏幕底部展開。6.點擊塊。您會立即看到一條通知,通知該人無法再向您發送消息。

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %